歡迎

感謝彰化縣工業會邀請

更多檢視

感謝彰化縣工業會邀請
NT$0.00

感謝彰化縣工業會邀請

敘述

詳情

感謝彰化縣工業會邀請

感謝彰化縣工業會邀請,讓我有機會在『105年度就業輔導人員專業訓練課程』中擔任講師,和各位就業輔導人員介紹、分享《消費者債務清理條例》這部法律的內容,以及如何利用這部法律來幫助民眾解決債務問題。

關於《消費者債務清理條例》這部法律,是在97年4月11日開始施行,它的目的是為了要讓被債務壓得喘不過氣的人,可以透過法院來解決債務問題。而且不只是欠銀行或資產管理公司債務的人可以適用,連積欠親友債務,或向他人的借款,也都可以適用消債條例,讓法院來幫忙有債務問題的民眾,可以在合理的範圍內,盡自己能力,重建自己的經濟生活。

這部法律是真的可以幫助有需要的民眾來解決債務問題,而目前各地的法律扶助基金會也都有專門的律師可以提供協助,詳情請洽各地法律扶助基金會諮詢!

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 竑德法律事務所   40342台中市西區自由路一段101號9樓之4   mail:liper1015@gmail.com

Copyright © 2016 林佳怡律師. All rights reserved.